Copa Argentina: River venció 3 a 1 a Villa Dálmine

Con goles de Gonzalo Martínez, Nacho Fernández y Lucas Pratto el millonario sueña en grande.

River festeja

​ River le ganó 3 a 1 a Villa Dálmine en el estadio Antonio Romero de Formosa.

El encuentro correspondiente a los 16avos de final, comenzó con el equipo que milita en la B Nacional atacando con todo. Franco Armani, demostró ser una de las banderas del conjunto millonario al tapar dos pelotas claves de gol, para mantener su valla invicta.

A los 14 minutos del primer tiempo, tras un comienzo complicado, River encontró una luz de ventaja gracias al gol de penal de Gonzalo "Pity" Martínez para el 1 a 0 momentáneo.

En el comienzo del segundo tiempo, una gran jugada personal de Lucas Pratto finalizó en la definición en solitario de Nacho Fernández para el 2 a 0 y la tranquilidad de los de Núñez.

Diez minutos después Lucas Pratto tuvo su revancha anotando un verdadero golazo, picando la pelota de forma exquisita frente al arquero.

En el final Martín Martinich marcó el gol del honor para decorar el resultado 3 a 1 para Villa Dálmine.

De esta forma los dirigidos por Marcelo Gallardo siguen en carrera con la ilusión de quedarse con su tercer título consecutivo.