Superliga: River empató 0 a 0 con Huracán en Parque Patricios

Los dirigidos por Gallardo nunca estuvieron cómodos en el partido. Gonzalo Martínez falló un penal.

Pity Martínez

River empató 0 a 0 con Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, en su debut en la Superliga.

Pratto pelea la poseción

A los 3 minutos del primer tiempo, Nacho Scocco tuvo en sus pies la primera chance del partido, pero su disparo fue contenido por el arquero Marcos Díaz.

River tuvo un penal a su favor y el disparo de la pena máxima fue ejecutado por Pity Martínez, el ex Huracán falló el tiro,  por arriba del travesaño.

Sobre el final de la primera parte, Mendoza anotó el 1 a 0 para Huracán, pero el gol fue anulado por que el árbitro Patricio Loustau consideró que hubo una falta previa sobre el arquero Franco Armani. Así con una gran polémica terminaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo, fue para el olvido. Entre el terrible estado del campo de juego y las pocas propuestas de ambos equipos, hicieron que el 0 a 0 final sea el resultado mas justo.

Es el segundo partido consecutivo que los dirigidos por Marcelo Gallardo empatan sin goles, en la semana habían empatado con Racing por Copa Libertadores.