Copa del Rey: con golazos de Suárez y Messi, Barcelona venció 2-1 a Atlético Madrid en la ida de semifinales

El conjunto catalán dominó el primer tiempo y se salvó del empate en el segundo. Griezmann puso el desempate de cabeza.

Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi celebrates a goal during the Spanish Copa del Rey (King's Cup) semi final first leg football match Club Atletico de Madrid vs FC Barcelona at the Vicente Calderon stadium in Madrid on February 1, 2017. / AFP PH

Barcelona venció por 2 a 1 al Atlético Madrid en el Vicente Calderón por la ida de semifinales de la Copa del Rey.

A los seis minutos de la etapa inicial, el goleador uruguayo Luis Suárez tomó la pelota en mitad de cancha, se sacó a dos marcadores de encima a pura velocidad y definió sutilmente ante la humanidad de Miguel Ángel Moyá.

En tanto, a los 33 Lionel Messi recibió un pase en la puerta del área rival y, mediante un zurdazo potente y cruzado, volvió a vulnerar el arco defendido por Miguel Ángel Moyá.

​A los 14 minutos del segundo tiempo, el francés Griezmann anotó de cabeza para achicar distancias.

La vuelta se llevará a cabo en el Camp Nou el próximo sábado 7 de febrero.