El gol olímpico de Di María en el Paris Saint Germain

El mediocampista argentino marcó un golazo en la victoria 4-2 de su equipo frente al Nimes.

Festejaron Di María y el PSG

París Saint-Germain continúa con su racha positiva en la Liga de Francia, y este sábado fue clave la participación del argentino Ángel Di María. El recién ascendido Nimes no fue un rival fácil de vencer, y 'Fideo' hizo su aporte con un golazo tremendo.

A los 40 minutos del primer tiempo, el rosarino realizó un tiro de esquina con la zurda y la clavó en el arco de Paul Bernardoni, bien cerca del primer palo.

El gol olímpico de Di María sirvió para estirar la ventaja del PSG, que hasta ese momento ganaba con un tanto de Neymar. Pero el local reaccionó en la segunda parte y lo igualó en apenas 8 minutos, gracias a los tantos de Antonin Bobichon y Téji Savanier, de penal.

Cuando faltaban 13 minutos para el cierre, Mbappé puso nuevamente en ventaja a la visita, y en tiempo recuperado, el uruguayo Edinson Cavani liquidó el duelo.