Los primeros goles de Cristiano Ronaldo en Juventus

En su cuarto partido en Italia, el delantero portugués pudo terminar con la sequía.

El festejo de CR7 (Foto: Alessandro Di Marco/ANSA)

Marcar goles ha sido una sana costumbre para Cristiano Ronaldo, tanto a nivel clubes como con la camiseta del seleccionado portugués. Por eso generó sorpresa y expectativa que no llegara el primero en Italia.

Pero finalmente se acabó la sequía, y en su cuarto partido con la Juventus, a los 5 minutos del segundo tiempo, CR7 aprovechó un error defensivo en el despeje y tuvo su bautismo de gol en la Vecchia Signora.

El segundo llegó 15 minutos después, definiendo un contraataque, para el 2-0. El dato curioso es que CR7 marcó su primer gol luego de 28 remates, al igual que en el arranque de la temporada pasada en la Liga.

Después de decretar la victoria de su equipo, el portugués dejó un mensaje en sus redes sociales respecto a esa cuestión. "Estoy muy contento de haber marcado mi primer doblete con la Juventus y, sobre todo, de haber contribuido a esta importante victoria del equipo", escribió CR7.