Daria Bilodid, la bella joven judoca ucraniana que venció a Pareto en el Mundial

La luchadora europea dejó en el camino a la argentina y es la nueva campeona mundial.

Daria Bilodid, la verdugo de Paula Pareto en el Mundial de judo de Baku. Instagram/dariabilodid7

Vigente campeona olímpica en su categoría, Paula Pareto no pudo alcanzar la final en el Mundial de Judo de Baku porque en su camino se cruzó Daria Bilodid, una joven ucraniana que, además de transformarse en nueva campeona mundial, sorprende con su belleza.

Con apenas 17 años, Bilodid superó a la "Peque" en las semifinales del certamen mundialista y protagonizó uno de los batacazos del certamen.

La rubia es una habitual usuaria de Instagram, red social mediante la cual comparte las campañas de moda que lleva adelante y sus actuaciones en el deporte que la apasiona. En 2017, Bilodid le demostró al mundo del judo que es una luchadora para tener en cuenta gracias a la medalla dorada que obtuvo en el Campeonato Europeo dentro de la categoría hasta 48 kilos.

Tras su victoria ante Pareto, la ucraniana Bilodid dio la nota del campeonato al superar a la japonesa Funa Tonaki, defensora del título, en la gran final y conseguir el oro.