Messi cumplió 700 partidos en Barcelona en la derrota 2-1 ante Leganés

El conjunto catalán perdió el invicto en la Liga de España ante el equipo de Mauricio Pellegrino, que marchaba último.

Messi cumplió 700 partidos en Barcelona en la derrota 2-1 ante Leganés. Foto: EFE.

Lionel Messi cumplió este miércoles 700 partidos con Barcelona pero no pudo festejar ya que su equipo perdió como visitante 2-1 ante el Leganés del argentino Mauricio Pellegrino por la sexta fecha de la Liga de España.

Lionel Messi cumplió 700 partidos en Barcelona pero no pudo festejar. Foto: EFE.

El conjunto catalán, que contó "La Pulga" desde el arranque, abrió el marcador con un golazo del brasileño Philippe Coutinho cuando apenas iban 12 minutos de juego.

Sin embargo, en el complemento el local sorprendió al Barcelona y dio vuelta el resultado en un minuto con tantos de Nabil El Zhar (de cabeza a los 52') y Óscar Rodríguez (53').

De esta manera, el "Barça" perdió su invicto en el certamen y puede ceder el liderazgo al Real Madrid si el "Merengue" empata o supera al Sevilla. En tanto Leganés, con este resultado, salió provisoriamente de la zona de descenso.