Copa Sudamericana: Defensa y Justicia le ganó 2-0 a Banfield y avanzó a cuartos

Alexander Barboza e Ignacio Aliseda marcaron los goles del "Halcón". Ahora espera por el ganador de Colón-Junior.

(JAVIER GONZALEZ TOLEDO / AFP)

Defensa y Justicia le ganó 2-0 de visitante a Banfield en la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. En la ida, había sido empate sin goles.

Con este resultado, el "Halcón" se metió en los cuartos de final y espera al ganador de la serie entre Junior y Colón de Santa Fe.

Una de las jugadas más peligrosas del primer tiempo fue de Banfield, que a los 33 minutos avisó con un derechazo de Luciano Gómez.

Al comienzo del segundo tiempo llegó Defensa y Justicia. Nicolás Fernández remató de afuera del área y un desvío puso en peligro el arco de "Taladro".

Alexander Barboza, a los 29 minutos del complemento, aprovechó un error en el área de Banfield y marcó el primer gol de la noche.

Luego, en el tiempo suplementario, el juvenil Ignacio Aliseda puso el 2-0 definitivo. Mirá los goles: