Sin Messi, Barcelona superó 2-0 al Inter de Icardi por la Champions League

Los catalanes lideran el Grupo B con puntaje ideal.

Sin Messi, Barcelona supera 1-0 al Inter de Icardi por la Champions League (ESPN 2). Foto: REUTERS.

Barcelona venció 2-0 al Inter de Milán en el Camp Nou por la tercera fecha del Grupo B de la Champions League y quedó como único líder de la zona con puntaje perfecto.

A pesar de la sensible baja de Lionel Messi, el conjunto catalán supo hacerse fuerte de local y a los 32 minutos de juego abrió el marcador por medio del brasileño Rafinha, quien infló la red tras conectar un buen centro al área de Luis Suárez.

En el complemento, el lateral Jordi Alba superó a la defensa rival y con un remate cruzado sentenció la historia en favor del Barça.

De esta manera, los "azulgranas" mandan en soledad en el grupo con nueve unidades. En tanto, los "neroazzurros" quedaron como escoltas, con seis, mientras que PSV holandés y Tottenham Hotspur marchan últimos, ambos con un solo punto.