Champions League: con un gol de Correa, Sevilla se impuso 2-1 ante Leicester

Tras errar un penal, el argentino se redimió y logró ampliar la ventaja luego de la apertura del marcador por parte de Pablo Sarabia. Descontó Vardy.

Sevilla's Argentinian midfielder Joaquin Correa (R) celebrates after scoring a goal during the UEFA Champions League round of 16 second leg football match Sevilla FC vs Leicester City at the Ramon Sanchez Pizjuan stadium in Sevilla on February 22, 2017. /

Sevilla le ganó 2-1 a Leicester en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League dando un pequeño paso hacia la siguiente fase de la máxima competición continental de clubes.

Pablo Sarabia abrió el marcador con un remate de cabeza a los 25 minutos de juego.

Minutos antes del cabezazo de Sarabia para poner la ventaja inicial, el argentino Joaquín Correa había errado un penal para los andaluces.

La redención para Correa llegó en el segundo tiempo, ya que quedó mano a mano con el arquero danés Kasper Schmeichel y definió de derecha para estirar a dos la ventaja de los locales.

Pero la ventaja de los españoles si hizo mínima cuando apareció Jamie Vardy y puso el descuento que deja con vida al conjunto inglés de cara a la vuelta.