Superliga: con equipo alternativo, Boca venció a Tigre por 4 a 1 y ya piensa en River

Boca viene de caer ante Gimnasia por 2 a 1 mientras que Tigre empató con Lanús 1 a 1.

31 October 2018, Brasil, Sao Paulo: Los futbolistas de Boca Juniors celebran su victoria sobre el Palmeiras. La final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate es ya un hito en el fútbol argentino e internacional, pero el inédito \

Boca le ganó por 4 a 1 a Tigre en la Bombonera, con un equipo alternativo y la cabeza enfocada en la final de la Libertadores ante River. El partido será dirigido por Germán Delfino y televisado por Fox Sports Premium.

Federico González convirtió para Tigre a los 10 minutos de comenzado el partido y puso el encuentro 1 a 0. Pero a los 26 minutos Carlos Tévez empató para el conjunto Xeneize.

Dos más llegaron para Boca en el segundo tiempo: Edwin Cardona a los 68 y de nuevo Tévez a los 72 minutos dejaron el partido en 3 a 1. La goleada se consolidó sobre el final con el cuarto, de Julio Buffarini a los 87 minutos.