Champions League: el Atlético Madrid de Simeone superó 2-0 a al Borussia Dortmund

Los dirigidos por el "Cholo" consiguieron un valioso triunfo en casa que los encamina nuevamente hacia la clasificación.

(REUTERS/Juan Medina)

El Atlético de Madrid venció como local 2-0 al Borussia Dortmund por la cuarta fecha del Grupo A de la Champions League y se tomó revancha de la dura derrota sufrida 15 días atrás en Alemania.

El conjunto de Diego Simeone salió decidido en busca de los tres puntos y logró abrir el marcador a los 33 minutos de juego por medio de Saúl Ñíguez, que infló la red tras una gran pared con el brasileño Filipe Luís.

​A los 35 minutos del complemento, el campeón del mundo Antoine Griezmann anotó el segundo con una definición de mucha clase.

Con este triunfo, los "Colchoneros" igualaron al conjunto alemán en lo más alto de la zona con nueve puntos, mientras que Brujas (4) y Mónaco (1) completan la nómina por detrás.