Icardi y Dybala rompieron el maleficio y le dieron la victoria a Argentina ante México

El delantero del Inter y el de la Juventus marcaron sus primeros goles con la camiseta albiceleste en una nueva victoria de Scaloni.

(Andres Larrovere / AFP)

La Selección Argentina le ganó 2-0 a México, en un amistoso que se jugó en Mendoza y sin la presencia de su máximo referente, Lionel Messi.

Luego del triunfo por 2-0 (goles de Ramiro Funes Mori e Isaác Brizuela, en contra) del jueves pasado en Córdoba, el seleccionado nacional repitió el marcador frente a su par mexicano y cerró la serie de amistosos organizados por la marca que viste a las dos asociaciones.

Al minuto de juego, Mauro Icardi puso el 1-0 tras una gran jugada en el área y marcó su primer gol en la Selección.

A los 42 del segundo tiempo, el recién ingresado Paulo Dybala culminó una contra precisa comandada por Giovanni Simeone, y también se estrenó en la red con la Argentina.