Mbappé se lesionó el hombro tras una barrida del arquero Campaña

El delantero tuvo que ser reemplazado a los 35 minutos de juego en el duelo amistoso entre Francia y Uruguay.

(EFE/HERVE RANCHIN)

El delantero Kylian Mbappé, figura en el Mundial de Rusia, sufrió un problema en el hombro por que le tuvo que ser sustituido a los 35 minutos del duelo amistoso contra Uruguay. Aunque en principio no parece preocupante, será sometido este miércoles a exámenes complementarios, informaron los medios locales.

(Anne-Christine POUJOULAT / AFP)

En una jugada que involucra al arquero de Independiente Martín Campaña, Mbappé cayó sobre su hombro derecho y se le salió, por lo que los médicos de Francia tuvieron que volver a colocárselo.

El duelo terminó en derrota para Uruguay por 1-0 (Olivier Giroud de penal) ante el vigente campeón del mundo, cuatro días después de perder (1-0) ante Brasil en Londres.