Champions: El Tottenham de Pochettino le ganó 1-0 al Inter de Icardi

El conjunto de Milán quedó a un paso de la eliminación del torneo. Todo se decide en la última fecha.

(AP)
(AP)

El Tottenham de Mauricio Pochettino le ganó 1-0 como local ante Inter de Milán en el encuentro más destacada de la quinta fecha de la Champions League.

Con este resultado, el equipo inglés revivió y dejó al italiano al borde la la eliminación. Aunque todo se definirá en la última fecha.

En los primeros 45 minutos de juego, al Tottenham le costó perforar la ferrea defensa italiana. La más clara estuvo en los pies de Harry Winks, quien estrelló un remate en el travesaño.

Christian Eriksen, que entró promediando el segundo tiempo, metió el gol del triunfo sobre el cierre del partido.

Barcelona, que le ganó al PSV, se aseguró el primer puesto en el grupo y ahora Tottenham e Inter pelearán por el segundo lugar en sus respectivos partidos.