Huracán empató 1-1 con Defensa y Justicia por la Superliga

Lucas Gamba, a los 42 minutos de juego, puso en ventaja al "Globo" pero el "Halcón" lo empató sobre el cierre.

Huracán y Defensa y Justicia empataron 0-0

Huracán empató 1-1 con Defensa y Justicia en uno de los partidos más destacados de la fecha 14 de la Superliga porque ambos, a base de resultados y buen fútbol, persiguen de cerca al puntero Racing.

Lucas Gamba, a los 42 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al "Globo" tras una buena corrida de Andrés Chávez.

Cuando Huracán estaba a punto de llevarse los tres puntos, apareció  a los 89 minutos de juego e igualó el marcador.

Con este resultado, el "Globo" suma 24 puntos en 12 partidos, dos menos que el puntero Racing (33) y se ubica en el quinto puesto. El "Halcón", con un partido menos que "La Academia", suma 27 unidades, sigue siendo el único invicto de la Superliga y se trepó al tercer puesto.