"Los Gladiadores" perdieron ante Egipto y están casi afuera del Mundial de handball

El elenco nacional cayó 22-20 ante los africanos y ahora necesita ganar sus dos partidos restantes para seguir con chances de avanzar de ronda.

\
\

El seleccionado argentino de handball masculino perdió 22-20 ante Egipto por la tercera fecha del Grupo D del Mundial que se disputa en Alemania y Dinamarca, y complicó sus chances de clasificación a la siguiente ronda.

"Los Gladiadores" sufrieron su segunda derrota en el certamen (EFE).

Los dirigidos por Manuel Cárdenas tuvieron un buen primer tiempo y se fueron al descanso en ventaja por 9 a 8. Sin embargo, bajaron su rendimiento en la parte final, lo que posibilitó que los africanos dieran vuelta el marcador y lograran su primera victoria en el torneo.

Previo a este encuentro, "Los Gladiadores" habían tenido un buen debut al lograr un valioso empate por 25 a 25 ante Hungría y una derrota ante el poderoso Suecia por 31 a 16.

Estos resultados dejan un panorama complicado para los argentinos en el certamen: deberán ganar sus dos partidos restantes, ante Angola (miércoles a las 11.30) y Qatar (jueves 17 a las 14), y esperar los resultados de los otros partidos para poder clasificarse a la próxima ronda.