Boca le ganó 2-1 a Aldosivi en Mar del Plata y ya piensa en la Superliga

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro mejoró la imagen y se impuso ante el "Tiburón" marplatense con goles de Ábila y Zárate.

Boca le ganó a Aldosivi

Boca Juniors, el club que mayor dinero invirtió en refuerzos, no la tuvo nada fácil ante Aldosivi en el último ensayo previo a la reanudación oficial de la competencia. El Xeneize venía de perder ante Unión el miércoles pasado y necesitaba mostrar otra imagen ante su gente.

El equipo de Gustavo Alfaro se llevó el triunfo ante Aldosivi por 2-1 del José María Minella. Boca dominó durante todo el primer tiempo y aprovechó para convertir los dos tantos. El Tiburón salió dispuesto a empatar el partido en el complemento pero se quedó con las manos vacias.

Wanchope Ábila entró con pelota dominada al área de Aldosivi y fue derribado por un defensor, Echavarría interpretó que hubo falta y sancionó penal. El mismo Ábila cambió el disparo desde los 12 pases por el primer gol del Xeneize.

Mauro Zárate, autor del segundo tanto Xeneize.

La noche empezó a mejorar para los dirigidos por Gustavo Alfaro. Tras una gran jugada colectiva, Mauro Zárate convirtió el segundo tanto del equipo de la rivera.

En el entretiempo se produjo el debut de Marcos Díaz. El ex arquero de Huracán, de 34 años, vistió por primera vez la camiseta de Boca.

Ni bien comenzó el segundo tiempo se calentó el partido. Miloc le entró duro abajo a Reynoso y vio la amarilla. Hubo algunos empujones, pero no pasó a mayores.

Boca le ganó a Aldosivi 2-1. (@bocajrsOficial)

En el minuto 64, Cristian Chávez peleó y luchó la pelota ante toda la defensa y definió cruzado ante la salida de Marcos Díaz. El delantero, figura en Aldosivi, convirtió el descuento para el Tiburón.

Aldosivi, que dominó todo el segundo tiempo, no pudo contra el Xeneize y terminó derrotado jugando en condición de local. Incluso le anularon un gol a Chávez en el último minuto del partido.

Boca ya piensa en su partido por la Superliga que será el domingo 27 ante Newell's, en el Coloso Marcelo Bielsa del Parque de Rosario. Mientras que el 'Tiburón marplatense recibirá un día antes al líder Racing, en el mismo José María Minella, por la decimosexta fecha de la Superliga.