Libertadores: sin público, River empató 0-0 con Palestino en el Monumental

El vigente campeón todavía no pudo sumar de tres en el certamen. Armani volvió a ser clave.

(JUAN MABROMATA / AFP)

River, vigente campeón de la Copa Libertadores, empató 0-0 con Palestino de Chile en su primer partido como local y sigue sin sumar de tres en el certamen continental.

El encuentro, correspondiente a la segunda fecha del Grupo A, se disputó sin público por el castigo que le impuso la Conmebol (dos fechas a estadio vacío como local) por los incidentes previos al partido de vuelta de la final del año pasado contra Boca.

El primer tiempo tuvo al conjunto visitante con mejores opciones y Franco Armani volvió a ser clave en el conjunto de Marcelo Gallardo, que tuvo que verlo desde un palco. En el segundo tiempo, el local quiso pero no pudo y el resultado final fue justo.

En la próxima fecha, River visitará al Inter en Porto Alegre el 3 de abril, mientras que el día previo Palestino será local contra Alianza Lima.