El Málaga sorprendió al Barcelona y le ganó 2-0 de local

Messi y Mascherano fueron titulares en el conjunto catalán.

GRA498. Mu00c1LAGA. 08/04/2017. El delantero argentino del Barcelona Lionel Messi (d) lucha por el balón ante el centrocampista del Mu00e1laga Pablo Fornals (i), durante el partido de la jornada trigu00e9sima primera de Liga en Primera División que se juega esta noch

El Málaga dio el batacazo en la Liga de España y venció como local 2-0 al Barcelona por la fecha 31.

En el primer tiempo, Sandro Ramírez fue el encargado de abrir el marcador y sorprender al conjunto de Luis Enrique, que si ganaba igualaba al Real Madrid en la cima del torneo.

En el complemento se fue expulsado Neymar por doble amarilla y se complicaron aún más las cosas para los blaugranas que contaron con Lionel Messi y Javier Macherano desde el arranque. Para colmo, el árbitro le cobró un tiro libre al Barça tras una falta dentro del área rival. Sobre la hora, Jonathan Rodríguez Menéndez liquidó el encuentro para los locales.

De esta manera, Barcelona sigue segundo con 69 unidades y se mantiene tres puntos por detrás del Real Madrid, que hoy empató y aún adeuda un encuentro.

[[KVID:0_1t0t0gr2]][[KVID:0_mrch661v]]