Copa Sudamericana: Independiente cayó 1-0 ante Santos por la ida de los octavos de final

La revancha será el próximo jueves 22 de julio en el estadio Libertadores de América.

Sebastián "Tucu" Palacios, delantero de Independiente, en acción ante Santos. (Prensa Independiente).

Independiente perdió ante Santos, en Brasil, por 1 a 0, el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana con un gol señalado por Kaio Jorge a los 24 minutos del segundo tiempo.

//Mirá también: Rosario Central ya piensa en la Copa Sudamericana: el jueves se mide con Táchira sin Vecchio

El golpe certero del local llegó cuando el buen arquero Sebastián Sosa no pudo retener un violento tiro rasante de Guilherme y apareció en el área Kaio Jorge para doblegar la resistencia roja a los 24 minutos.

Sobre el final, el “Rojo” estuvo cerca del empate y dejó abierto el camino para cerrar en Avellaneda el pase a cuartos cuando jueguen la revancha el próximo jueves.

//Mirá también: Copa Libertadores: suspendieron a los árbitros que invalidaron el gol de Boca ante Atlético Mineiro

La revancha se jugará el próximo jueves 22 de julio en el estadio Libertadores de América. El ganador enfrentará en cuartos de final a Junior, de Colombia, o Libertad, de Paraguay, que jugaron el partido de ida en Barranquilla con triunfo del equipo visitante por 4 a 3.