El Celta del Chacho Coudet se lo empató sobre el final al Atlético de Madrid del Cholo Simeone

Augusto Solari dio la asistencia de la igualdad y convirtió Facundo Ferreyra.

Augusto Solari del Celta de Vigo, a la izquierda, ante Renan Lodi del Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. (Foto: AP Photo / José Bretón)

Atlético de Madrid igualó este lunes 2 a 2, con dos tantos del uruguayo Luis Suárez, en el Wanda Metropolitano con el Celta de Vigo por la 22 fecha de la liga española de fútbol

Con este resultado, los dirigidos por el argentino Diego Simeone, dejaron escapar tres valiosos puntos, pese a que mantienen ocho unidades de diferencia con sus perseguidores, Barcelona y Real Madrid, pero con un partido menos

El partido se jugó en el estadio Wanda Metropolitano, donde el equipo colchonero controló gran parte del juego pero en el minuto 89 los visitantes igualaron la cuenta con un tanto del argentino Facundo Ferreyra, tras una asistencia de Augusto Solari.

Celta, que dirige el argentino Eduardo Coudet, se puso en ventaja a los 13 minutos por intermedio de Mina, pero los colchoneros lo empataron a los 45 gracias a un tanto del uruguayo Suárez

Con ese tanto, el equipo de Simeone salió en la segunda etapa motivado y a los 50′ logró dar vuelta el marcador. El 2-1 llegó por obra nuevamente de Suárez, que lidera ahora la tabla de goleadores con 16 tantos (3 más que el argentino Lionel Messi)

Pero cuando parecía que la victoria estaba a un paso, Celta ahogó las aspiraciones de los locales gracias al gol de Ferreyra a los 89′

Con este resultado, el Atlético sube a 51 puntos, 8 más que Real Madrid y Barcelona. El líder, sin embargo, tiene un partido menos que los dos rivales.