Copa Argentina: con dos golazos, Tigre le ganó 2-1 a Independiente y avanzó a octavos

Pablo Magnin marcó de chilena e Ijiel Protti anotó desde afuera del área. Silvio Romero empató transitoriamente.

(Twitter: @Copa_Argentina)

Tigre le ganó 2-1 a Independiente por los 16vos. de final de la Copa Argentina y avanzó a octavos.

Pablo Magnin marcó un verdadero golazo de chilena a los 32 minutos del primer tiempo, Silvio Romero empató a los 8′ del segundo y finalmente Ijiel Protti puso cifras definitivas con un gran remate desde afuera del área.

El “Rojo”, uno de los tres líderes de la Liga Profesional de Fútbol, jugó con todos los titulares a pesar de que este domingo disputará el clásico ante Racing, otro de los líderes.

El “Matador” se medirá en octavos de final de la Copa Argentina con Defensa y Justicia.

//Mirá también: Independiente-Racing: Facundo Tello será el árbitro del clásico de Avellaneda