Independiente superó a Patronato por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional

Fue 1-0 con el gol del debutante Juan Manuel Insaurralde.

Independiente vs Patronato

Independiente superó esta noche a Patronato por 1 a 0, en Paraná, por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El debutante zaguero Juan Manuel Insaurralde marcó el gol de la victoria ‘roja’ a los 26 minutos del segundo tiempo.

Patronato, pese a los cambios ofensivos que fue presentando, no encontró las respuestas necesarias para evitar la merecida victoria de Independiente, que pudo reponerse de la derrota con Lanús (0-1) de la primera fecha.

A la vez que los de Paraná volvieron a caer por la mínima diferencia, como le sucedió con Talleres, de Córdoba, en la fecha inicial, sabiendo que deben sumar para mejorar el escuálido promedio por los descensos del año próximo.

Por la tercera fecha, Independiente recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata, en Avellaneda, el próximo sábado a las 19.20; y Patronato visitará a Defensa y Justicia, en Florencio Varela, el venidero viernes a las 19.15.