Inter Miami perdió 5-0 y Gonzalo Higuaín se fue abucheado

El delantero se retiró lesionado y criticado por los hinchas.

Gonzalo Higuaín se retiró lesionado en la MLS.

Gonzalo Higuaín no logra revertir la imagen golpeada del Inter Miami. Se equipo cayó 5-0 ante New England Revolution de Gustavo Bou y el “Pipa” se retiró lesionado y abucheado por los fanáticos.

//Mirá también: Cómo quedó la Selección Argentina Sub-23 en el Grupo C de los Juegos Olímpicos

El plantel de Florida lleva seis derrotas en 12 partidos. Ocupa el último lugar de la Conferencia Este, con dos victorias y dos empates.

La bronca de los hinchas fue notoria en la goleada que recibieron de local ante New England. Cerraron la primera mitad perdiendo 4-0. A los 79 minutos, Higuaín se retiró lesionado y cayeron los abucheos.

//Mirá también: Juegos Olímpicos: la insólita expulsión de Francisco Ortega ante Australia

Los errores infantiles del equipo y la poca presión ante su mal presente generaron el repudio de sus hinchas.