Juegos Olímpico: Gallay y Pereyra perdieron en beach vóley femenino y se despidieron de Tokio 2020

La dupla de Argentina: Gallay-Pereyra cayó 0-2 ante China (Wang Fan-Xia Xinyi) en el último partido por el Grupo C y se despidieron de los Juegos Olímpicos sin haber ganado un partido.

Ana Gallay remata ante el bloqueo de Wang Fan de China. La dupla argentina, que también integró la sanjuanina Fernanda Pereyra, quedaron eliminadas de los Juegos Olímpicos.

La Selección argentina de Beach Vóley femenino, integrada por Ana Gallay y Fernanda Pereyra perdió 0-2 ante China, (Wang Fan-Xia Xinyi), y quedaron eliminadas en los Juegos Olímpicos, Tokio 2020.

En el cierre de la fase del Grupo C, los parciales fueron: 12-21 y 13-21, resultado con el que se despidieron las argentinas, luego de perder los tres partidos del grupo.

//Mirá también: Juegos Olímpico: Argentina perdió 2-0 ante Canadá en el beach vóley femenino

La dupla argentina comenzó el partido con mucha concentración donde Gallay en defensa y ataque fue clave para llevar el set punto por punto, a pesar de la potencia sobre la red de la china Wang Fan: 5-7.

Las asiáticas ajustaron la recepción y presentaron todo su potencial, con la aparición de Xia Xinyi, quien le dio equilibrio a la dupla China, ante las chicas argentinas que no pudieron bloquear el ataque rival que ganó en altura. El set cerró 14-21.

Xia Xinyi y Wang Fan, la dupla de China que es seria candidata al oro en beach vóley en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

//Mirá también: Juegos Olímpicos: Argentina cayó en el debut de Beach Voley ante Brasil

Nada cambió en el segundo set. China atacando y Argentina con el objetivo de modificar la táctica de forma constante para desequilibrar la solvencia de las asiáticas que fueron construyendo su triunfo mediante definiciones potentes.

El set fue contundente a favor de las chinas quienes ganaron 13-21 (0-2), resultado que terminó con el sueño de Gallay y Pereyra en los Juegos Olímpicos.