River logró el empate sobre el final y firmó el 1-1 ante Huracán en la previa del Superclásico

Este miércoles jugará ante Boca por los octavos de final de la Copa Argentina.

River recibe a Huracán por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

River no logró vencer a Huracán y cerró un empate sobre el final. Braian Romero sentenció el 1-1 en los minutos finales del partido de la Liga Profesional, el último antes del Superclásico.

//Mirá también: Procesaron a Jorge Carrascal por presentar un registro de conducir falso

El “Millonario” se enfrentará a Boca el próximo miércoles, por los octavos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Frank Kudelka fue inconsistente en su arranque. Ganó un juego, empató otro y perdió el restante.

//Mirá también: Boca no levanta cabeza y ganó solamente uno de sus últimos 13 partidos a tres días del Superclásico

River no logró formar su juego vistoso por la buena defensa del “Globo” en los primeros 45 minutos. Se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador. Paulo Díaz sintió una molestia y salió rápidamente, pensando en el Superclásico de este miércoles por Copa Argentina.

A los 14 minutos del segundo tiempo, un contragolpe letal de Huracán abrió el partido.

Nicolás Silva cerró la jugada con una buena definición ante la apresurada salida de Franco Armani.

A falta de 10 minutos, César Ibáñez vio la tarjeta roja por una durísima plancha ante José Paradela.

Los intentos y la acumulación de gente de River terminó con un grito sobre el final.

A los 85 minutos, tras un gran centro de Fabrizio Angileri, Braian Romero puso de cabeza el empate. Ambos ingresaron en la segunda mitad.

A tres días del Superclásico, River fue más que Huracán pero le costó mucho convertir y pagó caro sus arreglos de contra.