Liga Profesional: River le ganó 2-0 a Aldosivi y volvió al triunfo

Julián Álvarez y Enzo Pérez marcaron los goles del “Millonario”, que con esta victoria se acercó a los equipos de la zona alta.

El volante Enzo Pérez en acción en River ante Aldosivi. (Fotobaires).
El volante Enzo Pérez en acción en River ante Aldosivi. (Fotobaires). Foto: @nicolasaboaf

River le ganó 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata, fue superior a su rival y volvió al triunfo en la Liga Profesional.

//Mirá también: River tiene un nuevo caso de coronavirus y hay preocupación

Julián Alvarez puso en ventaja a los 13 minutos y luego José Devecchi le atajó un tiro penal, a los 31, cuando Aldosivi sufrió la expulsión de Fabricio Coloccini.

El delantero Julián Álvarez falló su penal ante Aldosivi. (Fotobaires).

//Mirá también: Liga Profesional: River y Gimnasia no se sacaron diferencias y empataron 1-1

Enzo Pérez, de “palomita”, puso cifras definitivas en el segundo tiempo. De esta manera el conjunto que dirige Marcelo Gallardo se recuperó con una victoria luego de una seguidilla de adversidades.

Con estos tres puntos, River quedó a dos unidades de la cima de las posiciones de la Liga Profesional.