Turismo Carretera: Mazzaccane se impuso en Neuquén

El “Rayo” dominó con Chevrolet en la segunda fecha del año. Todino (Torino) lo escoltó y es el nuevo líder del campeonato.

Mazzaccane, ganador en Neuquén, segunda del TC.
Mazzaccane, ganador en Neuquén, segunda del TC. Foto: ACTC

Gastón Mazzaccane (Chevrolet) se llevó el triunfo este domingo en el Autódromo Parque Centenario de la provincia de Neuquén, donde se corrió la segunda fecha del Turismo Carretera.

La prueba, que tuvo reglamento especial, con cambio obligatorio de neumático entre otros aspectos, mostró a Germán Todino (Torino), nuevo puntero del certamen, y a Agustín Canapino (Chevrolet) completando el podio.

En tanto, el rionegrino José Manuel Urcera (Chevrolet) ocupó el cuarto lugar; y el entrerriano Mariano Werner (Ford), último campeón, finalizó quinto.

Temprano, la primera serie clasificatoria, a cinco giros al circuito de 4.380 metros de cuerda, tuvo como ganador de bandera a bandera a Canapino, cuádruple campeón de TC, seguido por Werner y el loberense Jonatan Castellano (Dodge).

En la segunda manga, se impuso de punta a punta Mazzaccane, expiloto de Fórmula 1, escoltado por el santafesino Facundo Ardusso, los dos con Chevrolet, y el arrecifeño Luis José Di Palma (Ford).

En tanto, la tercera serie fue para Todino, bonaerense de Rivera, con un dominio aplastante, y detrás se ubicaron el mendocino Julián Santero (Ford), y Urcera.

La próxima fecha del TC será Concepción del Uruguay, el fin de semana del 26 y 27 de marzo.