Leonel Ceresole ingresó desde el arranque para el triunfo de Estudiantes de Rio Cuarto

El futbolista de Arroyito jugó su primer partido de la temporada para el León del sur cordobés.

Leonel Ceresole Estudiantes de Rio Cuarto

Leonel Ceresole de Arroyito ingreso en el once inicial de Estudiantes de Río Cuarto que se quedó con un triunfo importantísimo como visitante de Agropecuario de Carlos Casares por 2 a 1. El futbolista de nuestra ciudad fue remplazado en el segundo tiempo.

Alan Miño abrió el marcador para Agropecuario a los 21 minutos de juego. A los 65 empató Yair Arismendi y puso cifras definitivas a los 76 Nahuel Cainelli.

Estudiantes de Rio Cuarto

Con esta victoria el "celeste" el único escolta de Atlanta en la Zona A de la Primera Nacional. El próximo partido del conjunto celeste será ante Barracas Central.