Gonzalo Barrionuevo fue décimo en la Copa Oscar Galíndez

Gran rendimiento del atleta de Arroyito en el triatlón realizado en la localidad cordobesa de Almafuerte.

Copa Galindez en Almafuerte

Durante la jornada del domingo 16 en la localidad de Almafuerte se desarrolló la tercera edición de la competencia que homenajea a un "prócer" del atletismo argentino Copa Oscar Galíndez.

Gonzalo Barrionuevo de nuestra ciudad finalizó décimo en la general y logró el segundo lugar de su categoría de 30 a 34 años con un tiempo total de 4 horas, 28 minutos 36 segundos.

Gonzalo Barrionuevo

Los tiempos de competencia para el atleta de nuestra ciudad fueron de 1 hora 31 minuto y 48 segundo en pedestrismo, 2 horas, 22 minutos, 53 segundos para el recorrido ciclístico, completando la prueba con un tiempo de 12 minutos 31 segundos en la parte de natación.

☑️LA COMPETENCIA QUE EMOCIONA A TODOS 🏊🚴🏃Así vivimos cada minuto del Half Triatlón, Copa Oscar Galindez, donde participaron más de 250 atletas argentinos y de otro países. 🎥📺Compartimos momentos inolvidables de una carrera que llegó para quedarse. 🏡ALMAFUERTE, Gobierno de la Ciudad.