Ciclistas de Arroyito compitieron en la Maratón Los Reartes

Los representantes de nuestra ciudad participaron en la modalidad por parejas obteniendo buenos resultados.

Ciclistas de Arroyito en Maraton Los Reartes

La segunda edición del Maratón Los Reartes tuvo nuevamente presencia de pedalistas de Arroyito, ellos fueron las duplas Badino – Roldan en Varón A y Bono – Durando en la categoría Varón B. Se desarrolló entre el 21 y 24 de febrero.

Leonel Badino y Mauricio Roldan se ubicaron en el octavo lugar de la clasificación de su categoría quedando también en el decimocuarto lugar de la general por parejas. Completaron el recorrido de las tres etapas en un tiempo total de 6 horas, 45 minutos, 16 segundos.

Por su parte Hernán Bono junto a Mario Durando se calcificaron en el puesto doce de la categoría Varón B quedando ubicados en la general por parejas en la ubicación número treinta. Emplearon un tiempo de siete horas, 38 minutos, once segundos para completar el recorrido.

La maratón ciclística en si es de una dificulta importante por la exigencia, por el desnivel de altura de cada una etapas que se asemejan al circuito del Desafío del Río Pinto o La Falda Top Race. En total fueron 125 kilómetros de recorrido y 3.500 metros de desnivel acumulado.