Tres puntos de Bolmaro en el triunfo del Barcelona ante el Baskonia

Leandro sumó 8 minutos en cancha en un partido para el infarto que su equipo ganó por 72 a 71.

Leandro Bolmaro

Barcelona, con Leandro Bolmaro, venció con lo justo y como visitante a Baskonia que contó con Luca Vildoza por 72-71, en partido correspondiente a la sexta fecha de la Euroliga de básquetbol.

Una increíble racha negativa del conjunto vasco, que no anotó puntos en los últimos 4 minutos del partido, le permitió a los azulgranas remontar una desventaja de diez tantos, estaban abajo en el marcador por 61-71 para asegurarse el triunfo, con dos libres de Alex Abrines.

El de Las Varillas anotó 3 puntos, 0-1 en dobles, 1-1 en triples y tuvo una pérdida de balón en 8 minutos de juego lo que le permitió participar por segunda vez en el torneo continental donde no ha tenido la posibilidad de sumar mucho minutos. En los últimos 3 partidos Sarunas Jasikevicius no le ha dado tanta participación al guardia nacido en nuestro departamento San Justo.

En la semana no solo Fabricio Oberto, si no también Juan Ignacio "Pepe" Sánchez de deshicieron en elogios para el varillense que es seguido por los Celtics de Boston y sería una de las fijas en el Draft de la NBA de la semana próxima.

El mejor valor del equipo de Bolmaro, resultó el alero montenegrino nacionalizado español Nikola Mirotic, que terminó con una planilla de 18 tantos y 7 rebotes.

El Barcelona se ubica tercero en la tabla de pociones de la fase regular del certamen que agrupo a los mejores equipos de Básquet del viejo continente; venia de ganarle al Real Madrid por el mismo y suma 5 triunfos y 2 derrotas.