Mancini fue titular en el triunfo del Aris Salónica

El equipo del futbolista de Arroyito es líder de la super liga de Grecia.

Daniel Mancini Aris Salonica

El volante de nuestra ciudad Daniel Mancini volvió a la titularidad en su equipo que derrotó como local al Asteras por 1 a 0 en el marco de la sexta fecha del torneo helénico, Daniel fue amonestado al minuto 45 de partido y salió remplazado a los 61 minutos de juego.

Con este resultado el Aris Salónica que tuvo a Mancini nuevamente entre los once, luego de varios partidos donde le toco ingresar en la segunda mitad, suma 16 puntos y está en lo más alto de la tabla de posiciones seguido por el Olympiacos y el AEK, dos pesos pesados del fútbol griego con 13 puntos.

El partido lo tuvo al rival del equipo de Daniel con más tenencia de pelota, un cincuenta y dos ciento contra un cuarenta y ocho de los locales, que fueron más efectivos y de un total de once remates cinco fueron al arco mientras que el rival solo remato seis veces de los cuales 4 fueron al arco. El equipo de Mancini fue preciso en los pases con 77 % de aciertos.

El próximo domingo Aris Salónica volverá a ser local de uno de sus escoltas el AEK, será un partido importante para despegarse en lo mas alto del campeonato, el AEK es uno de los habituales animadores del torneo y además esta jugando Champions.