En el arranque de los playoff Tomás Brezzo fue octavo en el TC Pista Mouras

El corredor de la localidad de Brinkmann no pudo cerrar un buen fin de semana.

Tomas Brezzo de Brinkmann

Comenzó la definición de la temporada para la categoría escuela del automovilismo argentino, durante el sábado y el domingo se corrió la primera fecha de las tres que forman parte de la definición de la Copa Coronación de Plata del TC Pista Mouras y la séptima del calendario anual donde Brezzo y otros 12 pilotos tienen posibilidades de quedarse con el trofeo.

El de Brinkmann a bordo del Chevrolet del Impiombato Motorsport, había sido sexto en la clasificación del sábado, mientras que el domingo quedó cuarto en la segunda serie. En la final, que se disputó a 13 vueltas, hizo un tiempo de 26' 8'' 772 milésimas, quedando a poco más de 4 segundos del ganador carrera Ignacio Esquivel, quien maneja un Ford y en el octavo lugar del clasificador.

Luego de lo que fue una nueva presentación el Autódromo de La Plata, el campeonato ahora es liderado por Jeremías Oviedo con 50 puntos, lo sigue Ignacio Esquivel con 47, tercero marcha Marcos Quijada con 46, cuarto está Tobías Martínez con 45 y Tomás Brezzo quedó quinto con 38,5 unidades.

Las dos fechas que vendrán, también en el Roberto Mouras de la capital de la Provincia de Buenos Aires serán a suerte o verdad para Tomás que internara mejorar su rendimiento el próximo 29 de noviembre y sobre todo en el gran premio coronación del 6 de diciembre.