Juan Martín Berardo acumula experiencia en el futbol español

El arquero de nuestra ciudad defiende el arco del Club Deportivo Alcalá.

Juan Martín Berardo arquero de Arroyito

El joven guardametas de nacido en Arroyito vive por estos días una gran experiencia en el viejo continente jugando en la cuarta división del fútbol de España; todo un desafío para el ex arquero de Belgrano que llegó por primera vez al fútbol europeo en busca de ganar minutos de juego y luego dar el gran salto a las ligas de elite del fútbol europeo.

El debut de Juan Martín en el arco del equipo de la ciudad de Alcalá de Guadaíra en Sevilla se produjo a la semana de su llegada con un empate 0 a 0 ante el Algabeño en condición de visitante.

El fin de semana que paso fue derrota en el primer partido como local en el enfrentamiento ante la Unión Deportiva Tomares por 3 a 0; en un duelo donde el equipo de Berardo tuvo la pelota pero no concretó las oportunidades que tuvo y Alex Jiménez en el primer tiempo, luego en el complemento Ramón marco el segundo y el tercer gol visitante de Alex Buzón confirmaron la victoria a los rivales del la encuadra de Juan Martín.

El equipo de Berardo cuenta con varios futbolistas sudamericanos y principalmente argentinos, algo que definitivamente es importante para que la adaptación del "portero" de la ciudad dulce sea más rápida y levadera. El próximo domingo el Club Deportivo Alcalá enfrentará en su cancha al Club Deportivo San Roque.