Pablo y Braian Signorile fueron terceros en el Rally Provincial

El binomio de La Tordilla hizo una gran carrera en el regreso de la actividad el fin de semana.

Signorile Signorile partciparon del Rally Regional

En la jornada del domingo 8 se produjo el regreso del Campeonato de Rally Provincial Cordobés, que tuvo lugar en Colonia Caroya y que se puso en acción con una competencia diferente a lo habitual. La modalidad en la oportunidad y bajo estrictos protocolos de bioseguridad fue de Super Especial, allí "los Signorile" fueron terceros en la RC5.

Signorile Signorile participaron del Rally Provincial

El parque automotor presente en la categoría donde se presentó el binomio tordillense fue de un total de 22 máquinas que recorrieron los cinco tramos de 3.000 metros para completar así los 15 kilómetros del recorrido.

Pablo y Braian su ubicaron en el segundo lugar de la carrera durante el fin de semana y ya en la última pasada el campeón de la categoría Barrandeguy termino segundo.

Los representantes de La Tordilla cerraron un buen fin de semana en el en el predio "Valentín Lauret", donde estuvo cerrado el acceso al público. Subieron al podio y quedando con buenas perspectivas pasando en lo que vendrá este o el año que viene.