Augusto Schott fue titular en Newell’s ante Defensa y cerró su participación por la Copa de la Liga

El equipo del joven de Arroyito perdió en Florencio Varela por 1-0 en la fecha 14 y no pudo meterse en los cuartos de final.

Augusto Schott futbolista Newell´s Olds Boys Rosario
Augusto Schott futbolista Newell´s Olds Boys Rosario Foto: Prensa Newell´s Olds Boys Rosario

El futbolista de Arroyito estuvo desde el arranque y jugó todo el partido para su equipo Newell’s que perdió 1 a 0 como visitante ante Defensa y Justicia y no se pudo meter entre los cuatro primeros para jugar los cuartos de final. El lateral de nuestra ciudad terminó ganándose un lugar en el equipo rosarino y ahora se concentrará en la Liga Profesional.

La Lepra perdió como visitante ante Halcón por el gol de Santiago Ramos Mingo, de cabeza, a los 65′ de partido. Schott hizo un buen partido. En el primer tiempo el equipo local pateó más veces al arco y Newell’s tuvo sus chances al comienzo y al cierre de la etapa. En la segunda mitad Defensa con la obligación de ganar fue a buscar el resultado y más allá de llagar al tanto de la victoria; el rojo y negro estrelló un tiro en el palo.

Con este resultado, el Halcón finalizó en la segunda posición de la zona B y enfrentará en la próxima instancia a Barracas Central. Newell’s deberá esperar ahora al inicio de la Liga Profesional que será el fin de semana del 12 de mayo donde recibirá a Platense, ex equipo de Augusto.

El joven de Arroyito, luego del descanso, volverá a sumarse al plantel de primera con vistas a lo que viene.