La primera final fue para Alumni: venció a Chacarita por 2 a 0

Con dos goles de Francisco Irala, el albinegro se quedó con los primero 90 minutos del clausura.

Arrancó la gran final del Clausura y la primera fue para el Albinegro. Alumni venció a Chacarita Juniors por 2 a 0, con dos goles de Francisco Irala.

El primero de los tantos llegó a los 37 minutos del primer tiempo. El 2 a 0 llegó en la segunda mitad, a los 11 minutos.

De esta manera, el albinegro venció cómodo en el estadio Emilio S. Puente y deberá disputar los segundos 90 minutos en la cancha de Chacarita.

¿Cómo llegaron ambos equipos? Chacarita venció a Sarmiento de Tapalqué en semifinales, y Alumni hizo lo propio con Sportivo Piazza, los últimos campeones del fútbol local.

No es la primera vez que los dos equipos se enfrentan en una final: en total, jugaron en cuatro oportunidades. La primera fue en el torneo Apertura 1996, que fue para Alumni. Los torneos Clausura 2005 y 2013 fueron para Chacarita. ¿Empatarán la serie o extenderán la ventaja los funebreros?