Alumni venció a Chacarita y es el nuevo campeón del Clausura

En el segundo partido de la serie, la Ponzoña venció a los funebreros por 2 a 1.

alumni campeon

Sucedió todo muy rápido. Apenas a tres minutos de comenzado el encuentro, el árbitro cobró penal para Alumni y luego de un zapatazo de Santiago Bustamante marcó el 1 a 0 del partido. Luego, en el comienzo del segundo tiempo, Juan Siris marcó el 2 a 0 que le hace acariciar el título a los albinegros. Sobre el final, cuando faltaban cinco minutos para que termine el partido, Facundo Parodi marcó el único gol de Chacarita en la serie.

¡¡ALUMNI CAMPEÓN!!

¡¡ALUMNI CAMPEÓN!! Así festejó la Ponzoña el triunfo ante Chacarita por 2 a 1. Con este resultado, Alumni se quedó con la serie por 4 a 1 y se convirtió en el nuevo campeón del Torneo Clausura Ponzoña Azuleña

Posted by Vía Azul on Sunday, December 15, 2019

No fue una tarde sencilla para Chacarita: además de perder desde el inicio del partido, fueron expulsados Cristian Vera (34 PT) y Gonzalo Raidigos (39 PT).

Por el lado de Alumni, la mayor complicación fue la lesión del goleador Francisco Irala, quién debió ser reemplazado por Lautaro De La Rosa.

Con el 2 a 1, Alumni aumentó su ventaja sobre los funebreros (4 a 1) y se convirtió en el nuevo campeón del Clausura.