Con muchas bajas, Bahía Basket no fue rival para San Martín

El equipo de nuestra ciudad volvió a perder con amplitud en Corrientes. Fue 95 a 66.

Bahía Basket perdió ante San Martín

Otra derrota fuerte sufrió Bahía Basket en Corrientes, anoche fue ente San Martín, el marcador final fue 95 a 66 para los correntinos, de esta manera el equipo de José Luis Pisani sufrió su segunda derrota consecutiva.

Sin Jon Rodney Lynch, Drew Martin y Travis Weatherington, con problemas estomacales y con Jamaal Levy y Caio Pacheco preservados, el equipo bahiense solo fue rival durante el primer cuarto, que se lo llevó San Martín por 16 a 11.

En el segundo cuarto los correntinos aplastaron a los bahienses y con un parcial de 29 a 7, sentenciaron la historia.

Las cifras llegaron a ser lapidarias para Bahía Basket (89-56), a partir de allí el local rotó su equipo y el partido fue más equilibrado, pero el final ya estaba escrito.

El equipo de Pisani enfrentará a La Unión de Formosa el viernes y posteriormente volverá al Dow Center, el lunes 3 de febrero, ante el mismo San Martín, y domingo 9, frente a Boca Juniors.