Sansinena cortó la racha negativa ante Círculo Deportivo

El equipo de General Daniel Cerri ganó por 1 a 0 como visitante.

Sansinena ganó de visitante

Sansinena cortó la mala racha del 2020 y obtuvo el primer triunfo del año este domingo al superar como visitante por 1 a 0 a Círculo Deportivo por la fecha 18 del Torneo Federal "A", el gol lo convirtió Enzo Fernández a los 40 minutos del primer tiempo.

Con este resultado el equipo de Cerri se consolida en los puestos de clasificación y terminó con la serie de 4 partidos sin ganar, dos derrotas en el Federal y la eliminación de la Copa Argentina a manos de Villa Mitre, un empate y una derrota.

El técnico Marco González había dispuesto 4 cambios para el partido de hoy, en la próxima fecha Sansinena recibirá a Camioneros.