Villa Mitre ganó y es puntero de la Conferencia Sur

El tricolor jugó su último partido como local en Monte Hermoso y superó a Ciclista por 104 a 90.

Villa Mitre superó a Ciclista

Impensado pero real. Villa Mitre es puntero de la Conferencia Sur de la Liga Argentina. El tricolor superó a Ciclista de Junín por 104 a 90 en Monte Hermoso y se instaló en lo más alto de las posiciones.

SI bien partía como favorito en este partido, el equipo de nuestra ciudad demostró en cancha la superioridad ante un adversario que solo ganó un partido de 10 como visitante y sumó, con la de ayer, su sexta derrota en fila.

El primer cuarto se lo llevaron los dirigidos por De Tomasi por 31 a 23, pero en el arranque del segundo la visita redujo esa diferencia a 5 puntos.

Sin embargo con tres triples antes del cierre de la primera etapa la Villa fue a los vestuarios 55 a 48.

El quiebre llegaría en el tercer cuarto cuando el tricolor llegó a sacar 16 de ventaja, de allí en adelante manejó los tiempos del partido y llegó tranquilo a la victoria.

Una victoria que marca la despedida de las localías en Monte Hermoso en un verano 2020 para recordar. Villa Mitre es puntero.