Villa Mitre sigue en lo más alto del Federal A

El tricolor superó a Desamparados por 2 a 0 en Cabildo y sigue como puntero de la Zona 2.

Villa Mitre superó a Desamparados 2 a 0 y sigue puntero

Los partidos sin perder ya se cuentan por docena, Villa Mitre volvió a ganar y sigue como líder de la Zona 2 del torneo Federal A. Ayer en Cabildo superó por 2 a 0 a Desamparados con goles de Herrera de penal y Tunessi.

El equipo dirigido por Carlos Mungo llegó con este resultado a los 12 partidos sin conocer la derrota y volvió a tener una actuación convincente, por rendimientos individuales y funcionamiento colectivo.

El gol tardó en llegar porque más allá de los merecimientos para estar en ventaja en el primer tiempo, el tricolor debió esperar hasta los 18 minutos del complemento para abrir el partido.

Herrera convierte el penal para poner el 1 a 0

Luego de un penal que a el mismo le cometieron, Herrera lo transformó en gol al definir a la izquierda del arquero. El partido lo cerró Tunessi 15 minutos después en un rápido contragolpe.

Posiciones: 1º) Villa Mitre, 38 puntos 2º) Dep. Maipú, 35 3º) Huracán LH, 33 4º) Dep. Madryn, 32 5º) Ferro GP, 29 6º) Juv. Unida SL, 28 7º) Sansinena, 27 8º) Camioneros, 26 9°) Estudiantes SL, 25 10º) Olimpo, 24 11º) Cipolletti, 24 12º) Desamparados SJ, 23 13º) Círculo Deportivo, 21 14º) Sp. Peñarol SJ, 19 15º) Sol de Mayo, 16