Bella Vista ganó y clasificó a la siguiente etapa del Regional 2020

Con goles de Gabriel Ianni superó 2 a 0 a Deportivo Villalonga y acompañará a Liniers a la siguiente fase.

Bella Vista ganó  y sigue en carrera en el Federal
Bella Vista ganó y sigue en carrera en el Federal

Bella Vista no tenía margen de error, debía ganar en casa a Deportivo Villalonga para avanzar de fase en el Regional 2020, y así lo hizo. Con goles de Gabriel Ianni se quedó con la victoria por 2 a 0.

El "Gallego" empezó ganando a los 6 minutos del primer tiempo y, cuando ambos equipos estaban con 10 jugadores, sentenció la historia a falta de 10 minutos para el final.

En el local fue expulsado Diego Delmastro, a los 36 minutos de la primera mitad. En la visita vio la tarjeta roja Ignacio Menechela a los de la segunda etapa.

Con este resultado Bella Vista avanzó junto a Liniers para la próxima etapa, su rival quedó eliminado, al igual que Colegiales de Tres Arroyos. Justamente estos equipos se enfrentarán mañana para completar el fixture.

La próxima instancia se jugará con dos zonas de tres equipos, enfrentándose todos contra todos a dos ruedas y avanzando el primero y el segundo.