En gran reacción Sansinena se trajo un triunfazo de Cipolletti

El Tripero perdía 2 a 0, lo dio vuelta 3 a 2 y vuelve a la pelea por los puestos de clasificación.

Sansinena ganó en Cipolletti

Sansinena ganó uno de esos partidos que por mucho tiempo permanecen en la memoria, el equipo de Cerri perdía por 2 a 0 como visitante ante Cipolletti y en gran reacción lo dio vuelta para quedarse con la victoria por 3 a 2.

El partido que cerró la fecha 22 del Grupo B arrancó favorable para el local que con goles de Jorge Piñero Da Silva, a los 9 minutos, y Matías Sarraute, a los 17 rápidamente tomó doble ventaja.

Maximiliano Torman a los 31 puso en partido a Sansinena al convertir un gol en contra.

Sansinena lo dio vuelta en Cipolletti

Ya en el segundo tiempo se vio una de las mejores producciones del equipo cerrense en mucho tiempo. Literalmente lo pasó por arriba al local. Enzo Fernández puso el 2-2 a los 10 minutos y Antú Hernández, a los 41, el 3-2 final.

A falta de 2 minutos para finalizar el partido los hinchas locales comenzaron a arrojar el proyectiles en disconformidad con el rendimiento y el resultado, las acciones estuvieron detenidas durante 12 minutos.

Con este resultado Sansinena llega a 30 puntos y se encuentra en la misma línea de los 6 equipos que avanzan de fase, pero por diferencia de gol se ubica 7°.