Derrotas que complican a Bella Vista y Liniers

Por el Regional Amateur los equipos de nuestra ciudad perdieron ante Racing de Olavarría y Ciudad de Bolivar.

liniers bella vista

Mal domingo para Bella Vista y Liniers en el Regional Amateur. Los equipos bahienses perdieron ante Racing de] Olavarría y Ciudad de Bolivar respectivamente, y quedaron muy complicados en el certamen. De hecho el cruce ambos de la próxima podría dejar prácticamente a uno de ellos.

Bella Vista cayó como local por 4 a 2 ante Racing, pese a estar dos veces en ventaja. Gabino Belleggia a los 8 minutos puso el 1 a 0 para los gallegos, a los 14 minutos, Franco Janson cifras.

Gabriel Ianni le dio la segunda ventaja al equipo bahiense y los de Horacio Schumacher se fueron arriba en el marcador.

Pero en el segundo tiempo el Chaira lo dio vuelta Luciano Rojas estampó el 2 a 2 a los 19 minutos, mientras que Facundo Agurre puso el 3 a 2 y en tiempo de descuento, Joaquín Ayese selló el 4 a 2 final.

Por su parte Liniers perdió por 1 a 0 ante Ciudad en su visita a Bolivar el gol lo anotó Santiago Izaguirre a los 5 minutos de juego.

A falta de 10 minutos vio la roja Diego Romero en el equipo bahiense. Este resultado consolida en la cima al equipo bolivariense.

Posiciones: 1°) Ciudad de Bolívar, 7 puntos; 2°) Racing,4; 3º) Liniers y Bella Vista, 3.