Regional Amateur: pesada derrota de Bella Vista en su debut como local

El equipo del puntaltense Horacio Schumacher cayó por 3 a 0 ante Ciudad de Bolívar.

Derrota como local de Bella Vista por 3 a 0

Bella Vista venía entonado luego de la victoria como visitante ante Liniers en el Regional Amateur, pero la tarde del sábado no fue la deseada por el equipo del “Colo” Schumacher que debutaba como local ante Ciudad de Bolívar que lo derrotó por 3 a 0.

Los goles del equipo visitante los convirtieron Izaguirre a los 18 minutos, Erico Walker en contra a los 33 del primer tiempo y Troncoso a los 3 minutos del complemento.

La nota destacada en el equipo de Bahía Blanca la dio el arquero Arias, quien contuvo dos penales. El primero en la etapa inicial a Peters y el segundo a Martín en el cierre del partido.

El próximo partido de Bella Vista será como local ante Racing de Olavarría, rival que este domingo desde las 18.30 enfrentará a Liniers.