Con un jugador menos, Arsenal le dio vuelta el partido a Banfield

Álvarez anotó para el local en el primer tiempo, pero Milo y Ferreyra revirtieron el resultado en el complemento.

DYN49, BUENOS AIRES 02/10/2017, BANFIELD VS ARSENAL.FOTO:DYN/ALBERTO RAGGIO.

Banfield, que tenía la intención de recuperarse de su eliminación de la Copa Argentina y mantenerse en la lucha por la punta, cayó 2-1 de local ante Arsenal, que rompió su racha de cuatro derrotas consecutivas, en uno de los partidos de la quinta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Álvarez anotó para el "Taladro" en el primer tiempo, y parecía que se venía un triunfo seguro del equipo de Falcioni.

Sin embargo, en el complemento, y con 10 jugadores tras la expulsión de Contreras por un tremendo planchazo sobre Civelli, Arsenal encontró la victoria con goles de Milo y Ferreyra.

Con este resultado Banfield suma 9 puntos, mientras que Arsenal cosecha sus primeros 3 puntos en el torneo.