Cayó un rayo cerca del estadio y se suspendió el partido de Defensa y Estudiantes

El encuentro iba 1 a 1 y se jugaba bajo una intensísima tormenta.

Defensa y Justicia recibe a Estudiantes (Foto de archivo)

El encuentro, que comenzó bajo una fuerte lluvia en el estado Norberto Tomaghello, estaba igualado 1 a 1 entre Defensa y Justicia y Estudiantes cuando fue demorado tras la caída de un rayo sobre el estadio.

Finalmentea los 26 minutos del primer tiempo Dóvalo decidió suspender el encuentro y comenzarán las tratativas para establecer la nueva fecha.​ "No se debía haber arrancado, sabíamos las condiciones del clima, era imposible jugar", se quejó José Lemme, presidente del Halcón.

El primer gol del encuentro vino gracias a Matías Rojas para Defensa y Justicia, a los 16 minutos del primer tiempo. Pero pocos minutos despúes, Fabián Noguera igualó para el equipo platense.

Por la fecha 6 de la Superliga, Defensa y Justicia recibe a Estudiantes en el estadio Norberto Tomaghello. El encuentro comenzó a las 17:45 con el arbitraje de Pablo Dóvalo.